Privacidad de datos personales

Conforme a la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares aprobada al día 13 de abril de 2010 hacemos de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma.

Responsable de la protección de sus datos personales

MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V., con domicilio ubicado en Prolongación Juan Escutia No. 500 Colonia Río Bravo, Saltillo, Coahuila, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Departamento de Datos Personales

El departamento de Datos Personales, es el designado por MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V. para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.

Titular de Datos personales

Títular: Es la persona física a quién corresponden

Fines de Recabación y uso de datos personales

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y/o productos requeridos por el títular.
Informar sobre cambios en la legislación del país o en las condiciones de la presentación de nuestros productos.
Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular.
Evaluar la calidad de nuestros productos.
Invitar a la participación en eventos propios o de terceros.

Identificación de datos personales y su procedencia

Para las finalidades en el presente aviso de privacidad se establece que la recopilación de los datos personales a cargo de MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V. se puede acontecer de las formas que a continuación se describen:
Registrarse para tener acceso a ciertos productos.
Solicitud de información adicional.
Envio de currículum y/o contratación de personal.
Participar en las iniciativas de “unirse a las lista de envíos”.
Recepción directa por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas teléfonicas, correos electrónicos, recolecció de datos en eventos, referencias de terceros y otros.
La que se obtiene cuando alguien participa en promociones de MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V., o cuando recibe sus productos.
La que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

Consentimiento

El títular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para el efecto a través del vínculo al final del documento.

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El títular puede solicitar a MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V. dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo postal o electrónico y demás medios permitidos por la ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:La solicitud deberá contener:
El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunciar la respuesta de su solicitud.
Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
La solicitud deberá ser entregada ya sea al correo electrónico datospersonales@mjbtm.com, al domicilio ubicado en Prolongación Juan Escutia No. 500 Colonia Rio Bravo, Saltillo,Coahuila, o comunicandose al departamento de Datos personales al teléfono (01 844) 4387100.
Una vez recibida la solicitud al uso o divulgación de los datos personales, el departamento de datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al títular la respuesta.El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío(paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del títular. El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegare a colocar en cada medio de MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V.

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de datos personales.

El títular puede solicitar a MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V. el acceso a sus datos personales que ésta posee, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos,siguiendo el procedimiento establecido para el efecto,que acontinuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:
El nombre del títular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
La solicitud debera ser entregada ya sea al correo electrónico datospersonales@mjbtm.com, al domicilio ubicado en Prolongación Juan Escutia No. 500 Colonia Río Bravo, Saltillo,Coahuila, o comunicandose al departamento de Datos personales al teléfono (01 844) 4387100.
El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegare a colocar en cada medio de MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V.
Una vez recibida la solicitud al uso o divulgación de los datos personales, el departamento de datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un termino máximo de quince días hábiles,contados a partir de la fecha en que se comunico al títular la respuesta.
El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envio(paqueteria) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del títular.

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales

El títular puede solicitar a MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V. la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin que se dejen de usar los mismos siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que acontinuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:
El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del títular.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
La solicitid deberá ser entregada ya sea al correo electrónico datospersonales@mjbtm.com, al domicilio ubicado en Prolongación Juan Escutia No. 500 Colonia Río Bravo, Saltillo,Coahuila, o comunicandose al departamento de Datos personales al teléfono (01 844) 4387100.
El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegare a colocar en cada medio de MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V.
El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envio(paqueteria) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del títular.
Una vez recibida la solicitud al uso o divulgación de los datos personales, el departamento de datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de merito; misma que hará efectiva en un termino máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.
El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envio(paqueteria) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular.

Transferencia de datos personales

Es política de MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V. soló dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:
Según lo establecido por la ley a través de citatorios, orden de cateo u otro proceso legal.
Cuando se considere necesario, la información personal podrá ser revelada en caso de que así lo señale alguna ley, a cualquier autoridad o tercero que la necesite para cumplir con alguna obligación o petición legal.

Modificación al aviso de privacidad

MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuestros requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos.
Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
Nuestra página de internet www.mjbtm.com sección Aviso de Privacidad.
A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

Cookies y weblogs

Algunas partes del sitio web de MJB Tableros y Maderas puede utilizar “Cookies” para simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro que nos ayuden a ofrecer una experiencia más personlizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en una área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de MJB Tableros y Maderas utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.
Tanto las cookies como los “web beacons” almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoria de navegadores permiten a los usuarios rechazar las “cookies”. Cabe mencionar que en circunstancias especificas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de “cookies”.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido agraviados por alguna conducta imputable a MJB Tableros y Maderas S. de R. L. de C.V., que deriven directamente en una vulneración a las dispocisiones previstas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente en el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública(IFAI) para mayor información visite www.ifai.org.mx.